Una iniciativa del Banc dels Aliments y Le Monnier & Co. Os presentan la primera gincana solidaria dirigida a empresas para sensibilizar sobre el desperdicio alimentario y su impacto en el medio ambiente.
El objetivo es concienciar y recaudar fondos que contribuyan a reducir el desperdicio y la emisión de gases de efecto invernadero generados en la producción de alimentos.
¿Qué es el Food Challenge Barcelona?
Es una actividad de team building sostenible, donde los participantes compiten entre empresas en una gincana solidaria en Barcelona. El objetivo es superar pruebas: preguntas de trivial, minijuegos divertidos, retos fotográficos en lugares emblemáticos de la ciudad.
Una iniciativa contra el desperdicio alimentario para descubrir la ciudad con un objetivo común: tomar conciencia del medio ambiente y de lo que podemos mejorar.Beneficios
Esta iniciativa no solo sensibiliza y tiene un impacto directo en el entorno, sino que genera en los participantes los siguientes beneficios:
- Mejora del trabajo en equipo y la cohesión
- Fomento de la responsabilidad social corporativa (RSC)
- Motivación y satisfacción de las personas que forman parte de la organización
- Sensibilización y cultura sostenible
Ventajas de tu donación
Puedes recuperar hasta un 50% de tus aportaciones
Beneficios fiscales para empresas
Las donaciones realizadas por personas jurídicas tienen un beneficio fiscal del 40%, que aumenta al 50% a partir del tercer año consecutivo realizando el mismo importe o superior.
Límite 15% base liquidable.