loader

Presentamos a nuestra nueva socia Ana Conde Botana

15 de marzo 2023

Ana Conde Botana es actualmente responsable de Sostenibilidad, Calidad y Procesos en Telxius, grupo al que se incorporó hace más de 7 años.

 

Licenciada en Periodismo por la Universidad Pontificia de Salamanca (UPS), Ana se especializó en Comunicación Corporativa y Planificación Estratégica con el máster de la UPS que complementó, posteriormente, con una formación de posgrado en Economía de Empresa (Universidad Autónoma de Madrid) y un curso de Aptitud Pedagógica con mención en Lengua y Literatura (Universidad de Salamanca).

 

Ana comenzó su carrera profesional como redactora de radio en la Voz de Galicia. Continuó en el ámbito radiofónico como redactora de informativos y deportes en Radio e Televisión de Galicia y, posteriormente, en la Cadena SER. En 2007 se unió al equipo de Calidad y Comunicación de CEPSA, comenzando después su etapa como consultora en Quint Wellington Redwood durante 4 años. Continuó desarrollándose dentro del ámbito de la consultoría, esta vez como responsable de Comunicación en SCL Consulting. Tras su etapa como responsable de RR.HH. en Telefónica, se incorporó como responsable de Procesos, Calidad y Certificaciones en Telxius, un cargo que desempeñó durante 6 años, hasta asumir la dirección de Sostenibilidad en esta misma compañía.

 

LinkedIn

 

Previous Post
Next Post
X

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros a efectos de realizar tareas de seguimiento, ofrecer contenidos personalizados y para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Si quieres, puedes cambiar las preferencias de tu navegador o ampliar información sobre las cookies usadas aquí. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar