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Simposio Restauración Sostenible y Economía Circular

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Fecha/Hora
Date(s) - 13/02/2023
9:00 am - 1:30 pm

Ubicación
Sala Luis Galve, Auditorio de Zaragoza

Categorías


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El lunes 13 de febrero se celebrará en el Auditorio de Zaragoza el Simposio de Restauración Sostenible y Economía Circular. El objetivo de este encuentro es impulsar la sostenibilidad en la restauración de Aragón, compartiendo y divulgando diferentes proyectos y prácticas llevadas a cabo por restauradores, que sirvan de referencia o inspiración para que más restaurantes se sumen a este camino. 

A lo largo de la jornada destacados profesionales referentes en el sector, tanto de la región como a nivel nacional, participaran en cuatro mesas redondas que llevan por título: “La gastronomía como identidad territorial”, “La restauración como ecosistema  protector”, “Empresas conscientes: los aliados necesarios” y por último “Consciencia , responsabilidad y circularidad: las claves de la restauración sostenible”.

 

Programa:

9:00 hs. Apertura del simposio, puertas abiertas

9:30 hs. Presentación de la jornada

Sergio Gil – Presidente de la Fundación Restaurantes Sostenibles

Rafael Ansón – Presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía

10:00 hs. La gastronomía como identidad territorial

Javier Moragrega – La fábrica de Solfa

Nacho Machín – Restaurante El Foro

Diego Herrero – Restaurante Vidocq

María José Meda – Hospedería el Batán

10:45 hs. La restauración como ecosistema protector

Juan Diego Sandoval – Restaurante Coque

Nino Redruello – Grupo La Ancha

Arantxa Sáinz – Restaurante Tatau

Cristian Palacio – Restaurante Gente Rara

Luis Vicente Zaldivar – El escondite

11:30 hs. Café networking

12:00 hs. Empresas conscientes: los aliados necesarios

José A. Campos – Escuela Azafrán y Asociación Gastro Alianza

Dra. Cristina Mallor – Responsable del Banco de Germoplasma Hortícola. CITA Aragón

Jesús López – Asociación Trufa d’Aragón

LEANpio – Especialistas en gestión ecoeficiente de residuos

Forest Bank – Mitigación de la huella CO2

12:45 hs. Consciencia, responsabilidad y circularidad: las claves de la restauración sostenible

Xavier Pellicer – Restaurante Xavier Pellicer

Daniel Fernández – El Rincón de Sas

Óscar García – Hotel Torre del Marqués

Manuel Rodrigo – Restaurante Baobab

13:30 hs. Cierre de la Jornada

Sergio Gil – Presidente de la Fundación Restaurantes Sostenibles

 

La entrada es gratuita bajo inscripción previa.

 

Más info y registro

 

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