Jornada DIRSE Andalucía: Retos de Sostenibilidad en sectores estratégicos de Andalucía
Fecha/Hora
Date(s) - 15/03/2023
10:00 am - 1:15 pm
Ubicación
Universidad Loyola
Categorías
La delegación de DIRSE – Asociación Española de Directivos de Sostenibilidad [ASG] en Andalucía organiza, gracias al apoyo de ASEPUC, CECO Córdoba y la Universidad Loyola, el próximo miércoles 15 de marzo, una sesión de encuentro y debate para los profesionales ASG (ambientales, sociales y de gobierno corporativo) de la región.
Reserva la fecha e inscríbete para acompañarnos.
Fecha: miércoles 15 de marzo de 2023
Horario: de 10:00 h. a 13:15 h.
Ubicación: Universidad Loyola. Campus Córdoba. C/ Escritor Castilla Aguayo, 4, 14004 Córdoba.
El objetivo de la cita es proporcionar un punto de encuentro a los profesionales de Sostenibilidad del territorio, así como intercambiar experiencias en esta materia. Debatiremos sobre los retos de sostenibilidad en sectores estratégicos de Andalucía, como pueden ser: sector agroalimentario o el turístico. Al finalizar la sesión, los asistentes que lo deseen podrán ampliar el tiempo de networking asistiendo, de forma libre, a una comida* en la misma universidad.
AGENDA
10:00: Inauguración
Dña. Pilar Castro González. Decana de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad Loyola.
Antonio Diaz. Presidente CECO Córdoba
Miwi Clavera Maestre. Directora general de DIRSE
10:10: Presentación DIRSE
Miwi Clavera, directora general de DIRSE – Asociación Española de Directivos de Sostenibilidad (ASG)
10:15. Presentación ASEPUC
Bernabé Escobar Pérez, presidente de ASEPUC y profesor de la Universidad de Sevilla.
10:20: Comunicación (acción común): La importancia de comunicar la Agenda 2030
Raquel Paiz Robles, consultora en materia de Comunicación, RSC, y Desarrollo Sostenible.
10.45: Sostenibilidad y Criterios ASG (Ambientales, Sociales, Buen Gobierno): una encrucijada para las Pymes ante el tsunami regulatorio que se avecina
Lorenzo Marcelo Garrido Rodríguez, experto en pymes, Estrategia y Sostenibilidad
11:15 Desayuno
11.45 Mesa de Turismo
Remedios Molina Gómez. Directora Gerente IMTUR
Pablo Castro Bonaño. Director de Marketing de la marca Hammam Al Ándalus
Manuel Arjonilla Ortega. Director Gerente Hoteles HO
Modera: Lola Vallespi
12.30 Los retos de la industria Agroalimentaria en materia de Sostenibilidad
Esteban Momglan Hidalgo. Gerente Grupo Interóleo
Rafael Sánchez de Puerta. Director General DCOOP
Francisco Martin Santamaria. Miembro del comité de RSC y sostenibilidad Bureau Veritas
Modera: Francisca Molina Herrador
13:15 Clausura
Mercedes Ruiz Lozano, maestra de ceremonias de la jornada
*El coste de la comida, en caso de asistir, es por cuenta de cada comensal.