loader

Más descuentos especiales para socios en Diploma CEOE campus

21 julio 2021

8 septiembre 2021 (actualizada)

 

 

Este otoño comienza la primera edición del Diploma de Transformación Sostenible que hemos impulsado junto con CEOE Campus y otras organizaciones como AENOR, Fundación SERES y Red del Paco Mundial, y para el que nuestros asociados disponen de un 10% de descuento y la posibilidad de optar a una beca.

 

Ya están abiertas las plazas para inscribirse en la primera edición del Diploma de Transformación Sostenible que hemos impulsado junto con CEOE Campus y otras organizaciones como AENOR, Fundación SERES y Red del Paco Mundial. El curso comienza en otoño 2021 y si eres socio de DIRSE puedes beneficiarte de un 10% de descuento sobre el coste total del programa (3.500€). Asimismo, podrás optar, si así lo deseas, a una de las 5 plazas becadas con un descuento de un 10% adicional, acumulando de esta forma un 20% sobre el precio del programa.

Este Diploma es un programa dirigido a directivos, managers y profesionales de cualquier área en compañías que quieran acelerar su transformación sostenible, con el objetivo de llevar las estrategias en sostenibilidad a toda la cadena de valor y aportar a los participantes una visión sistémica sobre cómo la sostenibilidad se puede traducir en resultados económicos, ambientales y sociales tangibles.

En esta situación de desafío global marcada por el valor a largo plazo, el gobierno sostenible, el Pacto Verde Europeo, el nuevo marco regulatorio de la UE (EFRAG – Reporte de Sostenibilidad), la taxonomía europea, las estrategias Net Zero, los fondos Next Generation, la circularidad, la responsabilidad social…, con un protagonismo cada vez mayor en la agenda de las empresas, se hace necesario contar con profesionales con una visión sostenible.

El programa, de 75h de duración, se estructura en 3 módulos impartidos en 2 sesiones semanales de 2:30 horas, con modalidad “presencia virtual”. Se trata de un programa modulable, es decir, se pueden cursar módulos de forma independiente:

Módulo 1. Estrategia, Desarrollo Sostenible y Cambio Climático.

Módulo 2. Gobernanza, Finanzas Sostenibles, y Reporting.

Módulo 3. Personas, Sistemas de Gestión, Comunicación, y Medición.

 

Para ello se utilizará una metodología basada en:

Sesiones con un enfoque totalmente práctico.

Masterclass: experiencias reales de empresas.

Conversaciones sostenibles: encuentros inspiracionales.

Mentoring.

 

 

Puedes informarte más en profundidad en la web del Diploma de Transformación Sostenible.

 

 

Previous Post
Next Post
X

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros a efectos de realizar tareas de seguimiento, ofrecer contenidos personalizados y para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Si quieres, puedes cambiar las preferencias de tu navegador o ampliar información sobre las cookies usadas aquí. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar